НОВОСТИ КОМПАНИИ ИРМАШ

Запуск оборудования «ИРМАШ» на дальнем Востоке

В Амурской области заработала вагонно-колесная мастерская. ООО «ВКМ Бурея» закроет дефицит с производством и ремонтом колес на всей Дальневосточной железной дороге

Пресс горизонтальный ПЗР-600

Завод ИРМАШ сконструировал первый в России пресс предназначенный для запрессовки на ось и распрессовки колес с осей, тип РУ1, РУ1Ш и РВ2Ш колесных пар грузовых вагонов. Диаметры колес от 957 до 1050 мм.

Комплекс гидравлический для подъема поворотной платформы экскаватора

На нашем заводе разработан «Комплекс гидравлический для подъема поворотной платформы экскаватора»

ПРЕСС ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ Модель ППК400-А

В мае, завод «ИРМАШ» изготовил и поставил предприятию горнодобывающей промышленности пресс ППК400-А. Данное оборудование предназначено для опрессовки в клиновых втулках подъемных канатов для их заделки в прицепном устройстве типа УПЗ*

Установка извлечения обсадных труб ИЗОТ 377

В мае, завод «ИРМАШ» изготовил и поставил предприятию горнодобывающей промышленности пресс ИЗОТ 377. Установка предназначена для извлечения обсадных труб из ремонтных и ликвидированных водозаборных и нефтегазодобывающих скважин в процессе ремонта действующего фонда и обустройства ликвидированных скважин.

Стенд для испытания домкратов

Стенд предназначен для испытания гидравлических домкратов усилием до 200 тонн и ходом поршня до 300мм.

Испытуемый домкрат устанавливается на раму стенда. Поршень гидроцилиндра стенда, через закрепленный на шаровой опоре тензодатчик, воздействует на поршень испытуемого домкрата.

Стенд для сборки и разборки гидроцилиндров Модель СГЦ-РС

Наш завод «Ирмаш» представляет стенд для сборки и разборки гидроцилиндров СГЦ-РС

Стенд предназначен для сборки и разборки ремонтных гидроцилиндров с максимальным диаметром корпуса 300 мм и максимальным ходом поршня 1500 мм.

09.09.2019
Бесплатный звонок для жителей России
8 800 600-57-39
8 (3952) 55-12-40